|
Фанвор с лагс
|
|
|
|
| ShadowmasteR | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:13 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| знач. не играли сёдня... А так хотелось глянуть.
|
| |
|
|
| dASHA | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:42 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| пришла тока я)))))и зик
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:51 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (DEADKILL) я такой я сякооой и т.п а я даж езнаю на каком серваке играли!!!!!! ну знаешь...у тебя есть язык и вокруг полно ДОБРЫХ людей, можно просто СПРОСИТЬ!!!!!!!Прям все знали а ты незнал!!! как же так?!......ну ничего...подумаешь слошил чуток...так со всеми случается!!! Не расстраивайся!!!!!!!!правда!!  Добавлено (13.12.2008, 00:51) --------------------------------------------- ахахах блин!!смешно!!! 
|
| |
|
|
| DEADKILL | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:00 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| хахахахах,утешила!!!а я блин вешатся содбался!!!спасла!!спасибо!!!но яч был и на ФЕАРЕ 3 раза и на НЕЕ раз 100 и там никто ничего не знал!!!!!а ток ктото дал адрес,но сервак был с паролем!!!!! потом дал другой адрес...а это оказался ней сод цтф!!!!короче неразбериха получмлась!!!я чуть с ума не сошол!!!!!!!! ну лан!!!!я думаю эт не смертельно!!!точнеее я НАДЕЮСЬ!!!!!!!
Wher's the next?
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:41 | Сообщение # 21 |
|
Admin
| а я силедку жрал и меня тоже не было, а зику надо по голове насту4ать за прямое неисполнение обязанностей, пункт 4. поста 39, ветки "выбираем". меня терзают смутные сомнения по4ему деаду не дали пароль каро4е если еще раз таку херню увижу разжалую нахрен в рядовые я серьезно. но больше всего меня поразило то 4то мая ася работала и за промежуток времени с 2100 до 2200 никто не спрасил никто не4его не сказал я прорсто в ужасе от такого распиздяизма, вы хоть скриншоты выложите 4его там было то?
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:20 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (DEADKILL) на НЕЕ раз 100 и там никто ничего не знал Ну как же никто....я все знала!!!!Ты мог у меня спросить!!! мы же с тобой там пересекались...или у того чувака который адрес давал!!!Ты еще даже мог врубить асю!!!!и спросить все у зика!!!!!Я же ведь говорю вокруг полно добрых людей!!!!Просто мне бы и в голову не пришло то что ты ничего не знаешь!!!! Quote (1331) а зику надо по голове насту4ать за прямое неисполнение обязанностей нуууууу а это вообще неправда!!!!!!!!!!!!!Зик дал в асю деаду адрес, и дожидался его в асе!!!!!!!но ДЕАД не пришел!!!!!!!ТАК ЧТО НЕ НАДО гнать на ЗиКа!!!!!!!! Quote (1331) с 2100 до 2200 никто не спрасил никто не4его не сказал и опять неправда!!! Те ЗиК те ОРАЛ в асю!!!!!!!а ты не отвечал....это действительно так!!!! Вы ТаКиЕ вСе ЗаБаВныыыЕЕ!!!!! хехе Добавлено (13.12.2008, 12:20) --------------------------------------------- фу....какая же я мерзкая блин извините меня 
|
| |
|
|
| DEADKILL | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:31 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| слушайте!!!а у вас у всех QIP!???????я просто новую асю LIGHT закачал!!!и у меня онлаин было только 3 человека МОЛТИС ДОМИНАТОР и ДАНЯ!!!!а они ничего не знали!!!!а тот парень тот(на NEYSOD),анит,он мне вообще сказал что без пароля,я 2 раза переспросил!!!а насчет тебя я действительно оплашал!!!надо было спросить,я подумал просто если ты не там,то ты тож ничего не знаешь!!!1331!!!а почему ты не пришел!!!????не мне конечно тебя винить и осуждать или упрекать в чем-то,но есть селедку-это не очень уважительная причина твоего неприхода!!!!мы же все одна команда!!и если каждый вот так как я и ты не будут приходить,то будут постоянные проигрыши,и все будут считать BSOD гавном!!!!а надщо ведь наоборот клан поднимать!!!
Wher's the next?
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:28 | Сообщение # 24 |
|
Admin
| да комне отец приеал мы сним пол года не виделись, вот и сидели винцо попивали я реально подойти не мог а вот еслиб кто в асю позвонил ответил бы полюбому. ладно каро4е проеали.
|
| |
|
|
|
|
| civic | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:43 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| хватит тут сраться, все молодцы нечего сказать...... а по поводу клан войн надо быть пунктуальнее,надо сначало со своими договариваться с клана кто когда может а потом и войны назначать.))))) тогда и все пороль знать будут и ни ккаму отец не приедет и все будут участвовать,нихрена организовать не можете(((((
|
| |
|
|
| DEADKILL | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:54 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| не,раз батя приехал и такое дело.тогда простительно!!!яб сам QUAKE нах тогда послал!!!!но вот то.что мне пароль не сказали-это плохо!!!
Wher's the next?
|
| |
|
|
| ZiK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:07 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| не сказали ему блин!!!НЕ СКАЗАЛИ!!!!!
|
| |
|