|
РЕВОЛЮЦИЯНАХ
|
|
| 1331 | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:27 | Сообщение # 31 |
|
Admin
Статус: Offline
| Не пантуйся зик ты гриш так как будто ты админ или модератор на деле не являясь ни тем ни другим. и еще задай себе вопрос по4ему я досихпор его не забанил? по4ему не удаляю его бездарные посты. Ради прикола отпиши примерно такое на форуме тогоже мфр или лагсов сразуже выхватиш бан и ветку или пост удалят, а знаеш по4ему? Просто даня тут как шут гороховый развлекает критикует, местами вытягивая из клана особо недовольных на открытую полемику. он думает 4то он круттт но на самом деле является прекрасным инструментом определения недовольных как лакмусовая бумажка показывает нали4ие того или иного разложившегося индивидума. ето в физике одноименные заряды отталкиваются в жизни же гавно к гавну липнет. А даня самое ахуенное ГАВНО к которому липнет даже самая маленькая какашка, правдо есть и побо4ные эффекты, работая с воню4им матерьялом сам иногда нет нет да и испа4каешся.
|
| |
|
|
| dASHA | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:36 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (1331) не удаляю его бездарные посты не удаляяяешь???да ты че???правда???а куда они тогда деваются!!?? Quote (1331) он думает 4то он круттт а ты думаешь что ты крут???? электро-ктото-ЧтотоТам Quote (1331) нали4ие того или иного разложившегося индивидума Это ты про себя?? уже разложившийся но зато индивидум!!!! Quote (1331) работая с воню4им матерьялом сам иногда нет нет да и испа4каешся точнее мы не сами испачкались а ты нам мозги засираешь
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:42 | Сообщение # 33 |
|
Admin
| ну все каро4е даня прынц на белом коне борится с ис4адьем ада тое со мной и все прынцессы тают и млеют ну если он такой прекрасный умный и красивый то 4е я вас тут досих пор наблюдаю? или ты его последнюю сумасбродную идею еще не 4итала? Он вас к себе в клан завет, в лагс то ето ламо не взяли. и правильно еслиб я знал как он поступит и 4то он за 4ловек тоже бы не взял.
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:02 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (1331) даня прынц на белом коне борится с ис4адьем ада тое со мной и все прынцессы тают и млеют ДА!!!!!!ДА ДА ДА!!!!!!а разве не так???!!!!!!! =***** я конечно не очень горю желанием обмениваться с тобой "любезностями" , зай4ик!! но мне кажется что "мериться силами" с младшим человеком и хамить девушкам это признаки отсутствия какого либо воспитания
|
| |
|
|
| exe | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:01 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| и мозга
-не тормози , сникерсни...
|
| |
|
|
| DEADKILL | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:21 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| мдаааааа....вот я смотрю на всю эту переписку и схожу с ума!!!!если вам так 1331 ненравица!!!то че вы тогда здесь делаете???вы не можете тупо уйти отсюда!!!и не создавать проблем!!!клан и так слаб!!!да и вы тут поднасираете!!!вам не пофиг а???блин!!!!и еще 1331!!!с Анитой и Дашей лучше не связывайся!!!они те так мозг доебут!похуже DANI будут!эт же девченки!!! сам знаешь!
Wher's the next?
|
| |
|
|
| ZiK | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:37 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Quote (DEADKILL) вы не можете тупо уйти отсюда ГЕНиальноо как же мы сами не догадались!!!
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:41 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (DEADKILL) !с Анитой и Дашей лучше не связывайся!!!они те так мозг доебут!похуже DANI будут!эт же девченки!! Спасибо дорогой!=***
|
| |
|
|
| DEADKILL | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:53 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| дк если вы догадались,че не уходите!!!А?сидите на форумах и ЕДИТЕ мозги!!!! Quote (Anita) Спасибо дорогой!=*** незачто!!! 
Wher's the next?
|
| |
|
|
| ZiK | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:39 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Quote (DEADKILL) сидите на форумах и ЕДИТЕ мозги!!!! Этим ханимается заец,но по жизни =) Quote (DEADKILL) !!!!и еще 1331!!!с Анитой и Дашей лучше не связывайся!!! далибы аните этот совет,когда он САМ пригласил Аниту в клан...Только не с ними,А с этим мозгом заплесневелым мхом порошшим... и ещё,Ты тут на мою сестру,и почти сестру не наезжай...а то насрать так как я не каждый может
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:11 | Сообщение # 41 |
|
Admin
| тише детки раскри4ались, детский сад Свистулька да и только писец и 4то я делаю серди вас, такое впе4атление 4то после типа философских бредней идут бредни приближенные к жизни веселье и ни4его кроме и ни каких мыльных опер нах не нада вот ана САМА ВО ВСЕЙ КРАСЕ МЫЛЬНАЯ ОПЕРА ПО РУССКИ( в контексте кваки), а сюжет прост так вот действыющие лица это 1331 главное действующе лицо алкоголик со стажем наркот еще тот остальные как бы бомонд ку4а народу ждущее наследство дедушки а дедушка никак ни хо4ет помирать. ето даня который хо4ет наследство дедушки который никак ни хо4ет помирать. а то даша каторая напару с анитой хо4ат даню каторый хо4ет наследство дедушки каторый никак ни хо4т помирать. а это зик орущий 4то за сестру свою мазги всем высушит каторая напару с подружкой хо4ат даню каторый хо4ет наследство дедушки каторый никак ни хо4ет помирать. а ето деад который дро4ит зика, а его постоянно нервирует анита каторая напару с подружкой хо4ат даню каторый хо4ет наследство дедушки каторый никак ни хо4ет помирать. а ето я мать вашу васпитатель придурок наркоман алкоголик которого донимают который никак не хо4ет помирать каторый хо4ет забанить весь этот ебу4ий бамонд но боится 4то на старости лет останется один, и некому его будет донимать.
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Четверг, 08.01.2009, 05:44 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| DanifiG | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:29 | Сообщение # 43 |
 Майор
| бляяяяяяяяяяя поржал спасиб :D :D :D Quote (DEADKILL) мдаааааа....вот я смотрю на всю эту переписку и схожу с ума!!!!если вам так 1331 ненравица!!!то че вы тогда здесь делаете???вы не можете тупо уйти отсюда!!!и не создавать проблем!!!клан и так слаб!!!да и вы тут поднасираете!!!вам не пофиг а???блин!!!!и еще 1331!!!с Анитой и Дашей лучше не связывайся!!!они те так мозг доебут!похуже DANI будут!эт же девченки!!! сам знаешь! я те скажу два слова: иди наюх и еще: ты дебил? ты тут ваще молчи пацан с пацанским словом бля жалко им нах... педики вас 1331 ебет каждый вечер вот вы тут и сидите 
|
| |
|
|
| DEADKILL | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:17 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| что-то новенькое! с чего ты взял что мы педики?ты нас в жизни видел вообще?за словами следи пожалуйста! Quote (DanifiG) ты тут ваще молчи пацан с пацанским словом бля жалко им нах... 1-а то что? 2-да я пацан и за свои слова я отвечаю(как должен далать настоящий поцан):дал слово,ТАК Я ЕГО СДЕРЖУ!!!ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО!!!тЫ ЧТО-то ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ЭТОГО?!или тебе хочется чтоб просто все ушли из клана и ПОШЛИ к тебе??!!так вот те кто НАСТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ из клана просто так не уйдут,типа от того,что их какой-то даня просит и настроил против 1331!!!ТАК ВОТ У тебя НИХЕРА НЕ ПОЛОЧИТСЯ!!!!!!!МОЖЕШЬ И НЕ ПЫТАТЬСЯ!!!ВСЕ НАРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ УЖЕ ПО КЛАНАМ РАЗОШЛИСЬ!!!а ты их вытянуть патаешься!!!так вот сразу тебе говорю!!!можешь закопать эту идею куда подальше!!!и ЗАМОЛЧАТЬ НАВЕКИ!!! 
Wher's the next?
Сообщение отредактировал DEADKILL - Четверг, 08.01.2009, 17:21 |
| |
|
|
| ZiK | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:02 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| деад, "я уйду из клана....ммм нет не уйду.....нет я всётаки подам заяву об уходе.....не не не я останусь..а может.." не твои ли это слова?))) сам мечешься - всё никак не определишься пацан блин х)))))))))) да да да...конечно...это ведь не моё дело - извини
|
| |
|
|