РЕВОЛЮЦИЯНАХ
|
|
DEADKILL | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:48 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| бля!!!!да я метался!!!с вашими то засираниями мозгов!!!"уходи оттуда!1331 дебил!клан развалится и т.д!!!!",я все таки же сдержал слово!!не ушол!!!!и че вы мне теперь предъявляете???!!! в конце просто одумался!!!!пришел в себя такскаать!!!
Wher's the next?
Сообщение отредактировал DEADKILL - Четверг, 08.01.2009, 22:28 |
|
|
|
1331 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:12 | Сообщение # 47 |
Admin
| Ну вот хоть один нармальный 4еловек деад ты больше слушай етих малолеток ани тебе много 4его интересного раскажут. Даня ты за базар ответиш за свой гнилой а? в ком ты мразь педиков увидел а? малолетнее уёбише рот закрой ина4е я тебе его закрою. ПОЯСНИ КАК ПАЦАН если не справишся с пояснениями прокатиш за пиздабола и будеш реально ЛОХОМ. Я одному говарил уже 4то на улице за такие слова тебе просто разобьют ебальник, ето в лу4шем слу4ае а в худшем просто выебут прилюдно, у нас в армейке таких умников но4ью дружно обсывали.
|
|
|
|
ZiK | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:44 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (1331) деад ты больше слушай етих малолеток ахаха,А ты знаешь сколько деаду летто? =) Quote (1331) Ну вот хоть один нармальный 4еловек 1 нормальный жополиз ХД ээээ...Что это значит???????! ты уверен что слово такое существует??? Если это глагол то ты интеллегент просто =) Quote (1331) Что на улице за такие слова тебе просто разобьют "лицо", это в лучшем случае, а в худшем просто "эмм,ну пусть много раз ударят =)" прилюдно. <Zik's censored> Ну то что ты так сделал бы мы и не сомневаемся
Сообщение отредактировал ZiK - Пятница, 09.01.2009, 01:45 |
|
|
|
DEADKILL | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:54 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| я не ЖОПОЛИЗ!!!я просто говорю все как есть!!!а на улице так бы и сделали!!!(ну если только это не лохи были бы!)!!!! Quote (ZiK) А ты знаешь сколько деаду летто? =) мне 15!!и что!!!он не про меня говорил!!!вы себя ведете как малолетки!!!
Wher's the next?
|
|
|
|
1331 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:40 | Сообщение # 50 |
Admin
| обсывали ето зна4ет обсывали, или ты не знаеш слово обоссать? реально ночью три 4 4ела поднимались и обсывали всяких чмырей каторые не следят за сваим базаром, после такой фигни мразь переходила в разряд уборшиков туалета ибо если дома не в падлу за собой убрать то в казарме на 100-200 рыл ето реально в западло 4истить о4еко. Даню же я просто забаню так как просто надоело слушать его бред. Вы вот грите мне типа можеш только слабых и тд и тп, а тебя зик папа не у4ил 4то такое весовая категория? Вы куда камни швыряете дети? реально хоть предпологаете 4то накаждое действие будет противодействие тое ответная реакция которая в моем слу4ае для вас просто смертельна, я еще сдерживаюсь и не пишу много 4его и напрямую никого не опускаю просто нехо4у тебе портить жизнь но говарю сразу если решил отстаивать свое мнение и в4емто не согласен то отстаивать его надо правильно, но вы малолетки только и можете тупо маты гнуть с4итая себя крутыми пацанами, реальный же базар выдержать не можете, и 4тобы хоть както утвердится в глазах окружающих на4инаете тупо обсирать стремясь показать 4то относительно оппонента в споре вы какбы круты и сильны но реально положение дел таково 4то на данный момент сильнее умнее и опытней не даня или зик вместе взятые а всем понятно кто. Вам же детям просто надо смириться и свалить пока не поздно пока я еще добрый. А если я на4ну реальное дро4иво то дети полу4ат психологи4ескую травму и вырастут из них на самом деле ПЕДИКИ. Так 4то совет вам простой жизненый совет нессы против ветра.
|
|
|
|
DEADKILL | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:04 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Quote (1331) нессы против ветра. хм,прикольная фраза!над запомнить!!! 
Wher's the next?
|
|
|
|
ShadowmasteR | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:32 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Оххх какие интриги, я е#ал.... Забавно у вас в клане, дружно Жду продолжения. 
|
|
|
|
1331 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:07 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (DanifiG) И ВЫЕБЕМ БСОД ВО ВСЕ ДЫРЫ НАХ и как у тебя даня с противоположным полом? или он урылсю в тумане, или ты какие отверстия имелл в виду? да бери мене не жалко всеравно ето пользованный масковский тупорогий деревенский матерьял. продаю за дешево, типа мировой кризис все дела, по ляму баксов за особу
|
|
|
|
ZiK | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:39 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Quote (1331) вам простой жизненый совет нессы против ветра и ещё,не ссать на провода ,хотя тебе можно =) Quote (1331) а тебя зик папа не у4ил 4то такое весовая категория? Вы куда камни швыряете дети? реально хоть предпологаете 4то накаждое действие будет противодействие тое ответная реакция которая в моем слу4ае для вас просто смертельна если ты про вес,то по мягкому месту - валяешся.И допинать по голове =) а в меня ты своими алкашо руками врятли попадёшь у тебяже в глазах троицо видать мутант =) да тя младениц отметелит =) Quote (DEADKILL) Quote (1331) нессы против ветра. хм,прикольная фраза!над запомнить!!! book жополиз Х) ,дебильние ничего не слышал =в Quote (DEADKILL) !!!а на улице так бы и сделали!!!(ну если только это не лохи были бы!)!!!! грю - жопосос =) иди в липосаксочную работать Х) даже если не так,это дибильнее...чем чуть выше... Quote (DEADKILL) вы себя ведете как малолетки!!! wink А САМ КТО???пацан ёпти
|
|
|
|
DEADKILL | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:58 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| ха!!!!Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зик!что может галимый ЭМОШНИК зделать нормальнному пацану?вот только то!что ты сказал!!!!ударить мо ******!!!!!!!!!!!!!!идиот мелкий!!!!!!
Wher's the next?
|
|
|
|
dASHA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:46 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| ваще дебил что ли?пацан
|
|
|
|
DEADKILL | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:51 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| что?ты про что?
Wher's the next?
|
|
|
|
dASHA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:33 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| зик не эмо он гот шучу
|
|
|
|
DEADKILL | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:23 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| ну ГОТ!какая разница!
Wher's the next?
|
|
|
|
ZiK | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:27 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Quote (DEADKILL) ха!!!!Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зик!что может галимый ЭМОШНИК зделать нормальнному пацану?вот только то!что ты сказал!!!!ударить мо ******!!!!!!!!!!!!!!идиот мелкий!!!!!! wink Идиот, перестань писать столько Воскл.знаков.,ухахах,мелкий?))) ты сам спичко. В общем ты нубило раз остался в клане, не буду с тобой общатся. кстати,нормальному?)) а!!!!Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с деда. всё,отвалил  Добавлено (10.01.2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (DEADKILL) ну ГОТ!какая разница! happy Все вы такие...Разницы не видете...  Добавлено (10.01.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (DEADKILL) ну ГОТ!какая разница! happy И раз я уж на твою милость "гот","эмо",ТО на мою ты уж не пацан...ты по моему себя как "КорольУлициНафиг +)" чувствуешь да? +))) пацан дадада,ОТвалил,ты просто меня бесиш знаешь БГГ ПОЦАН УХАХА,Самое ржачное это "ДА Я ПАЦАН,И СЛОВО ДЕРЖУ!!!" о госпади .Вы хотябы чучууууть грамотнее пишите... 
|
|
|
|