Среда, 08.04.2026, 23:05 Приветствую Вас Гость

BSOD CLAN -  Blue Screen Of Death

Меню сайта
Наш опрос
как сайтег?
Всего ответов: 52
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
fun war with MFR
ZiKДата: Среда, 19.11.2008, 17:56 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
а?))Я всех порву)) biggrin happy smile ,Шучу...Но,Что это решает?Неважно что за нас одни нубы,И думаю,Данифи ты со мной солидарен biggrin ...Продуем,И что?Хоть опыт будет какойта...Выйграем(11% гдет из 100...),Будем понтаваца biggrin smile biggrin cry ,А то мы как трусы...Я могу только до 21:00 и по будням...

DanifiGДата: Среда, 19.11.2008, 18:07 | Сообщение # 17
Майор
ну выигрыш то
вероятен гораздо больше
но ето ж фв а не кв =)
да пох
пашлите
корса мля!
чо ты нас на ваш форум завеш то емае?
я ваще там нормальна сидеть немагу ненаю в чом проблема хд
я даж в аккаунт зайти не могу
а про вашу закрытую тему про вар
так ваще абсурд ХД
такшто пиши тут плз

korsoДата: Среда, 19.11.2008, 18:43 | Сообщение # 18
Рядовой
Я вас собирать не буду. форум я вам дал для контакта со мной (icq,msn и прочее). про закрытый сектор - это закрытый сектор, там много чего, то что тебе Ирина рассказала про него было случайностью, постят там только мфр и смс.
Вы видели условия в самом начале топика? Вам остается либо отказаться или договрится(устати ино довольно приемлемы для многих ибо в будни работают и учаться, а насчет 9 часов хочу сказать что это час пик, у многих лаги и т д)...хотя я думаю, я зря теряю здесь время...
П С - данифиг ты покаединственый кто не может там зарегится =S без обид, кстати там есть помощь администраторов.

DanifiGДата: Среда, 19.11.2008, 21:32 | Сообщение # 19
Майор
бля
я сказал что у мня с вашим форумом траблы... ну щас прям иду..
отпишусь потом чо к чему, но я еще спрашу у клановских кто гамать будет

Добавлено (19.11.2008, 21:32)
---------------------------------------------
прошло 20 мин... на каждой ссылке жду по пять минут хотя коннект 100 мбит\сек и анлим
ито ету гребаную херню еще не нашел

korsoДата: Среда, 19.11.2008, 22:03 | Сообщение # 20
Рядовой
да пости все здесь...

1331Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:11 | Сообщение # 21
Admin
ну и 4его там? вы так и недоговарились? неудевительно. сегодня уже 4етверг, а даже мапки не определены. Неорганизованность ох, а тебе корса ебло бы набить 4ебы думал прежде 4ем 4егото делать и 4егото затевать.

korsoДата: Четверг, 20.11.2008, 23:32 | Сообщение # 22
Рядовой
у меня все готово, тормозите только вы.
А тебе "пень усатый" лучше рот закрыть.

DanifiGДата: Пятница, 21.11.2008, 07:30 | Сообщение # 23
Майор
вобщем мое условие такое
я надеюсь вы согласны - мапок дм и торник не будет
только стф - скачайте паков - дох*я есть
ну или смотря какие мапы

korsoДата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:53 | Сообщение # 24
Рядовой
where: второй сервер пан (ip:port будут позже когда с ней договорюсь)
when: 23 november
time: 16:30 pm GMT - (19:30 pm moscow time)

game:
ppl: 3 vs 3
match time: каждая карта по 10 минут
карты: 1 мы выбираем другую 2 вы это будет ктф
потом дм17 это будет деф матч

Добавлено (23.11.2008, 03:53)
85.21.245.144:21983 - adres

1331Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:34 | Сообщение # 25
Admin
вобщем предварительно оценив ситуацию я пришол к выводу 4то :
мфр назна4ив нам фан вор 3на3 на 19:30 по москве на 23 ноября 2008 года в лице их незабвенного казла корсы посмело неявится то4нее непредоставило на сервере 85.21.245.144:21983 то 4то обещало а то4нее 3на3 мои вапросы нас4ет третьего игрока нагло игнорировались, при етом некоторые одиозные ли4ности (в лице великого и неустрашимого казла корсы, а также урода никса - питающих обоюдную неприязнь ко мне) нагло пытались помешать игре моему наемнику, влоть до принятия административных санкций(удаление из клана и таму подобного (в 4асности отказов от игры)), атсюда возникает вапрос, корса ты 4е хотел просто поиграть с нубами и выиграть у них да? еще раз доказав свою казля4ью природу так? так вот единственное 4то ты доказал ли4но мне так это то 4то ты КАЗЕЛ да и ктаму же ПЕДИК и даже паршивец ней тебе не ровня.
не мне тебе говарить о том 4то такое ВРЕМЯ и о том 4то каждий уважающий себя пацан будь то маль4ик муж или старик приклонных лет с малых лет знает 4то такое ПУНКТУАЛЬНОСТЬ.
так вот ближе к телу
официально фан вор MFR vs BSOD завершился в 19:45 минут по Московскому времени 23 ноября 2008 года от рождества христова по при4ине: НЕ возможности тима MFR предоставить ТРЕХ игроков. То есть официальной ПОБЕДОЙ клана BSOD.
для особо одареных поясняю попытки сыграть два на два или дуельки ли4но для меня зна4ения не имеют , по при4ине не относящихся к делу(согласованных правил и выверенной концепции игры).
непонятно лиш одно (хотя если исходить из того 4то корса казел и педик то кане4но все понятно) за 4то мне был назна4ен бан?
вопрос открыт и остается на расмотрении для всех желающих.

korsoДата: Понедельник, 24.11.2008, 00:40 | Сообщение # 26
Рядовой
Аккуратней в выражениях...иначе у тебя банов будет еще больше...

Я обо всем договаривался не с тобой а с Данифигом, почему ты пришел хрен знает, ты ясно дал понять что не участвуешь в этом, а тут претензии. В частной беседе я договорился с Данифигом, что придут двое точно 3 возможно и если так получится что придут только двое то сыграть 2 на 2, что касается меня, то о моем участии речи вообще не могло идти, потому что мне играть некогда было и мфр пришел вовремя как положено, я повторяю что было заранее оговарено если будет недобор сыграть 2 на 2, поскольку тебе 1331 куска зеленого г..на о нашем разговоре не было известно, по-этому ты и не в курсе. Так что нечего возмущаться теперь.
Меня честно говоря удивил тот факт, что мне в асю стучит один из ЛАГСов и спрашивает меня можно ли мне поучасвовать,на что но получил мягкий ответ - нет, можно посмотреть но не более, так что твой наемник идет в спеки и не более, я жуе желею что не поросил пан закрыть сервер проблем было бы меньше.
Почему тебе бан, да очень просто ты много орал, вел себя не спортивно, пытался саботировать игру успокаиваться не желал, а я ведь сделал тебе предупреждение, кстати говоря, никто особенно о твоем отстутвии не переживал. Я посчитал что ты лишний, помнится еще вчера ты при пан орал что типа мол сервер зарезервирован для тебя лично, а завтра уже мой день, скажешь нет?
Ни о какой победе не может идти речи изначально, это фан вор, даже не так это товарищиский матч, который был интересен обоим сторонам результат вообще ни на что не влияет. МФр это тим он не участвует в рейтингах и прочей лабуде, мы преследуем другие цели и желания, я лично никого из бсода палкой играть не звал, всегда можно было отказаться и никто бы не выказывал вам никаких претензий (Я лично сказал Данифигу, что если его кто-то будет оскорблять из мфр то он модет сказать мне об этом я сам разберусь во всем). Но если тебе так больше нравиться можешь орать везде, что ты выиграл, можешь сказать что всех один вокруг порвал, мне все равно.

1331Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:44 | Сообщение # 27
Admin
"Я обо всем договаривался не с тобой а с Данифигом....."
корса ты или то4но баран или прикидываешся мелким рогатым а?, то 4то вы там решили в аське мен9 ваще мало интересует иерархия клана http://bsod.clan.su/index/0-2 каторую ты можетбыть не 4итал ясно дает понять 4его стоил ваш пустой треп в аське, я же исхожу из официальных правил тобоюже предолженных.
"что мне в асю стучит один из ЛАГСов и спрашивает меня можно ли мне поучасвовать,на что но получил мягкий ответ - нет, можно посмотреть но не более" а кто ты вообще такой а? 4тобы камуто запрещать или разрешать? ето ли4но мое дело кого и кагда ставить в команду, а то 4то ты там ему сказал еще раз доказывает какиек цели ты преследовал затевая ето идиотское мероприятие. Просто интересен один момен в4ера я услышал о4ень интересную фармулировку (по поводу моего бана) типа я хотел сабатироватьб игру, а 4ем спрашивается ты занимался кагда решал за меня кого мне ставить в команду а кого не ставить?
"Я посчитал что ты лишний, помнится еще вчера ты при пан орал что типа мол сервер зарезервирован для тебя лично, а завтра уже мой день, скажешь нет? " biggrin просто под сталом biggrin знаеш такой анекдот? едет илья тот каторый муромец по лесу и види бабу егу а та ему и говарит типа оттра.....й меня исполню любое твое желание ну он и загадал типа дом красавицу жену и денег мешок а ана ему и грит типа после совокупления поедеш дальше по дороге и все там будет, вопщем аттрахав бабу егу илюша садится на коня едет а нифига там нету он возращается обратно на 4то баба яга ему грит
- илюша тебе сколько лет?
- 33
- странно такой боьшой а в сказки вериш.
так вот то 4то я там орал нас4ет твоего присутствия помоему и идиоту было ясно 4то я имел в видуи ради 4его то4нее кого тебя вышибал с сервака панца та грамотная сразу удалилась ты же как тот камар на природе и мешаеш и прихлопнуть нереально руки заняты.

korsoДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:02 | Сообщение # 28
Рядовой
исходя из твоей иерархии Данифиг тренер клана, и все таки личность не рядовая, кроме тебя ксати никто не возмущается...Для тебя может быть пустой, но не для нас, а твое мнение нас не интересовало. Ты не лидер, ты ... что то другое ты полип! вот кто ты...
В твоей иерархии ни на форуме ни в калндб ЛАГСов нет и вообще не упоминается, думаю дальше продолжать не стоит...
Разумных аргументов по поводу твоего оправдания по саботажу не вижу.

1331Дата: Вторник, 25.11.2008, 07:44 | Сообщение # 29
Admin
Знаеш 4то идиотни4ать ты можеш сколько влезет, и всем расказывать 4то да как, но факт остается фактом и против железных аргументов не попреш, но тебе походу как некоторым нашим да и другим политикам глубоко плевать на то 4то такое истина, для тебя есть токо одно верное мнение - ТВОЕ, и 4тобы его хоть както обосновать ты приводиш до того смешные аргументы 4то или на самом деле у же в ето вериш или просто боишся потерять лицо(то 4то ты его потерял было ясно с того самого момента как ты предолжил ето идиотское мероприятие)

Создается такое впе4атление 4то ты или незнаеш или не хо4еш знать как проводятся ВСЕ спортивные мероприятия неважно будь то обы4ный школьный мат4 по футболу или алимпийские игры, то 4то ты себя вел не спортивно и как всегда пытался всеми правдами и неправдами победить еще раз доказывает 4то ты за 4еловек.
Просто пере4ислю факты:
1. отказ от какой либо игры вообще и подстрекание игроков по найму на не у4астие в игре(то 4то игроки нанимаются и то 4то я волен ставить в команду кого заха4у тобою нагло игнорируется) да и понятно по4ему.
2. Несоблюденеи ранее заявленных правил игры по ВРЕМЕНИ и СОСТАВУ команд.
3. Применение административных санкций (БАН) к клан лидеру противоположной команды, ето вообще верх идиотизма типа как поедет наша сборная по футболу например в англию а тренеру не дадут визу и еще некоторым форвардам. сам подумай 4то ето будет и 4ем будет с4итаться официальный результат если ВООБЩЕ 4тото будет.
так4то не надо засерать мне мозг и пытаться представить все в свете выгодном только тебе.

ZiKДата: Вторник, 25.11.2008, 13:21 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (korso)
исходя из твоей иерархии Данифиг тренер клана, и все таки личность не рядовая, кроме тебя кстати никто не возмущается...

Уверен?Также там указывается фраза: (не имеет права голоса в совете высших) ,А то что ты сделал,Разве не перечет етой фразе?Разве Соглашение и Всяческие"настройки" кв\фв это не дело рук главы и только???Я ничего против тебя не имею...но то что ты читать не умеешь,Видно с 1 раза... tongue

Добавлено (25.11.2008, 13:21)

Quote (korso)
Я обо всем договаривался не с тобой а с Данифигом, почему ты пришел хрен знает, ты ясно дал понять что не участвуешь в этом,

А кто знает,Может ето был обманный ход,Вот придёт,и будет учавствовать...Не твоё дело ето...а про то что ты догаваривался С Данифи,Ето читай постом выше...Хотя как? Ты же читать то не Умеешь happy prof deal deal deal

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2026