fun war with MFR
|
|
DanifiG | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:36 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| вот дебилы а... 1331 ваще ничо не пиздел про тот фв сначала... все мне гаварил как обычно или просто плевал смекая чтоб я сам с етим разбирался, а патом пришол испортил сваим сраным нешрифотвым тагом весь сервак хДДД да еще и весь фв давно тебе там бан надо было ХДДДД и если ты такой гениальный, умный, с хуем которым только ты и думаеш, тебя девки любят тогда мистер пиздабол ХД прошу еби девок а не моск корсе и мне в асе как дня 4 назад :DDD а вообще уж понятно что ты сваю мечту осуществлять не собираешься - итак все понятно нихуя ты не сделаеш, будеш тока тут сидеть и языком сваим кунячить ва все ипаные вагины бедных наших мазгов ты ваще херов маньяк педофил токо странно что не педик еще... ЗЫ если ето по твоему "приказу" у меня вруг хуйня на компе была, то(действуя твоей тупой тактикой скажу) спасибочки, благдаря тебе я научился более искуссно трахать вирусы без антивиря х) а если ты тут непричом то зик пусть ето тебе уроком послужит хахх в понедельник приеду порву нах - жди ХДДД
|
|
|
|
|
DanifiG | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:47 | Сообщение # 33 |
 Майор
| казлина блин я все правильно сделал х))) я сходя з таво что качал там уж кучу раз и все окей было скачал еще раз - и было все окей, тока некоторые особо безмозглые личности с идиотским чувством юмора(если винда помладше моей была то чувство юмора наоборот ценю) сделали глупость хД лан пох токо реально в след раз думай чо делаеш реальна ок?
|
|
|
|
dASHA | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:45 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| это всего лишь игра....а из за неё мир под откос...вы все злые...
|
|
|
|
ZiK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:08 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| И в етой игре глюкают компы ,Ок,подумаю :lol:
|
|
|
|
DanifiG | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:28 | Сообщение # 36 |
 Майор
| ай бля пох на тебя, так мозгов и не появилось
Сообщение отредактировал DanifiG - Четверг, 27.11.2008, 15:33 |
|
|
|
ZiK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:42 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| ,Вот мы флудеры тупые xD
|
|
|
|
DanifiG | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:16 | Сообщение # 38 |
 Майор
| лоооооол ХДДДДД точно! =))) хДДД
|
|
|
|
1331 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 07:23 | Сообщение # 39 |
Admin
| если даня у тебя вместо мозгов женский половой орган то ето не зна4ет 4то у остальных также, еще один идиотский пост примерно такойже направленности ты пойдеш блестать своей "вагиной" на форуме лагс. да я тебе ето пору4ил в надежде на то 4то ты справишся, а у корсы есть совесть, но я заблуждался мало того 4то у него ее нет походу он ваще незнает о существовании етой 4ерты характера, кагда же он на4ал тебя нагло разводить просто тупо дурить, я вмешался, извени коне4но но походу ты так ни4его и непонял что такое клан и за4ем ето нужно. и еще даня если ты услышал некоторые слова а зна4ение для тебя етих слов является загадкой то не4его их и употреблять по меньшей мере все будет выглядеть глупо и смешно, а по большому с4ету просто попросят пояснить за базар, несправишся прокатиш за пиздабола. и заметь ето уже ярлык.
|
|
|
|
DanifiG | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:30 | Сообщение # 40 |
 Майор
| про лагс толком речи как ни шло так и не идет, если думашь что етопредел то ошибаешься в тот момент када меня в ктр зовут... и ваще тут с тобой смысла нет говорить такчто на тупизм я далее отвечать небуду, а с зиком например или еще кем поболтать то я судавольствием, да и стобой если ты непринужденно разговариваешь на чистый моск... =)
|
|
|
|
1331 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:50 | Сообщение # 41 |
Admin
| ох даня а ты не задумывался о том 4то каето блин во тупизм а. каро4е есть закон по 4асти пересе4ения окружностей те к то в етих окружностях индивидумы, а центер ето тот индивидум каторый тянет к себе других или к нему тянутся неважно, смысл в том 4то в каждой окружности (мать ее так синьку ету не помню хоть убей определение) есть индивидумы которые из других окружностей или ето уже не окружности ? мне бы хотелось равно удаленность от власть имущих просто сам пойми у них ты будеш кем? а у меня ковсем равное отношение хоть иногда и прослеживаются любим4ики но заметь в них оказываются слабые а проганять я никого не намерен быть может их нее время еще не наступило, а твое закон4илось сей4ас жизнь 4тука долгая , а земля круглая смекаеш? я не о том кто 4ем и кто каму обязан кто каго призывал кто кого драл кто кого нау4ил (та еб тиши ето можно в бесконе4ность пере4ислять) мне же важно одно как мое детище будет в дальнейшем существовать, знаеш смешно сматреть на просто ушедших 4его хотели? ирка таже никстон блин 9 ожидал борьбы какихто интриг но все 4тио мне они предложили так ето тупое издевательство над вами в виде фан вора с МФР, я ушол сам знал 4то корса явится апоследок, в надежде на то 4то я приму сасудо расширяющее и буду не адыкватен, думаеш по4ему ани сроки просрали? корса думал он первый кто меня так дурил так вот поясню ето еще студень заметил пона4алу кагда я трезв мне на4инает надоедать выигрывать неинтересно побеждать я на4инаю принимать на грудь, а затем кагда мне уже все глубоко фиолетово, приходят сыкуны, каторые лоб в лоб не могут и ищут поблажек их просто жалею ибо им еще ладно
|
|
|
|