|
Заявка!!!!
|
|
| DanifiG | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:52 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Я готов ды ты ваще малчи с мг скилл нужен не такой что прост омежду дела юзаеш :DDDDDD
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:25 | Сообщение # 17 |
|
Admin
| Анита уважение ето обоюдное 4уство, тое если его нет с одной стороны то с другой оно покрайнемере смешно выглядет а если 4есно то ваще бесмысленно, то 4то к етой мадаме ли4но я не питаю никакого уважения наверно как то обоснованно (надоело уже за мух расказывать), и заметь ето 4уство обоюдное, и еще пересмотри свое понимание слова девушка (оно не только озна4ает юнную особу женского пола) Ну нас4ет сравнения клана с ягодичными мышцами, в 4емто и есть доля истины, хотя в контексте того поста задницу я подразумевал свою.
|
| |
|
|
| dASHA | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:42 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (1331) оно не только озна4ает юнную особу женского пола а что оно ещё обозначает?ты намекаешь на то что Ирина не девушка?
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:13 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (1331) 4е ты на серваке то rcon поменяла поменяла и все-тебе он зачем? я так думаю нас ничто не должно больше связывать Quote (1331) пофиксив тебя я просто взял и успокоился сколько раз повторять? это не ты меня пофиксил-а я ушла-сама... я же говорю-все превращаешь в историю о себе самом "король Q3"
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:15 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (1331) уважение ето обоюдное 4уство вот я и ушла из за неуважения к себе
Сообщение отредактировал Lady - Среда, 03.12.2008, 21:16 |
| |
|
|
| Anita | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:30 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (1331) если его нет с одной стороны то с другой оно покрайнемере смешно выглядет Вообще несогласна...ну не сравнивать же человека с занозой!!!(можно найти менее некрасивый способ неуважения) или между вами это типа нормально??  Добавлено (04.12.2008, 02:30) --------------------------------------------- "вообще" не в том смысле что совсем 
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Четверг, 04.12.2008, 03:31 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| просто понимаешь Анитка.. этот хочет всяко меня обосрать и опустить у вас на глазах... он будет постоянно подбирать такие слова.. так что просто не стоит обращать на это внимания... умный человек никогда не скажет что он "умный"
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:48 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| вот токо не надо все ставить с ног на голову сама ушла ана ну ну, можеш как угодно думать мне ли4но фиолетово, но факты останутся фактами, и вообще я пока мол4у нас4ет некоторых вещей но, на долго моего терпения не хватит, или тебе здесь полный гайд типа летопись времен кого кто за 4то и по4ему? единственные кто ушол сам ето никстон барт и нуп, вот токо мне одно не понятно,(нащет ркона) вроде должна же быть хоть какаето блогадарность за то 4то тебе все показали и много 4ему нау4или или я ошибаюсь?
|
| |
|
|
| ZiK | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:16 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (1331) я пока мол4у нас4ет некоторых вещей но, на долго моего терпения не хватит Насчет Каких таких вещей?? А что случится Когда Терпение кончится???
|
| |
|
|
|
|
| 1331 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:50 | Сообщение # 26 |
|
Admin
| а ни4е не слу4ится, слишком много 4ести и ваще народ мы на етом форуме кагданить нау4имся постить в тему, а то вырисовывается о4ень забавная картина ктото тему создает неважно о 4ем, пона4алу все в теме, потом кто нить на4инает меня провацировать и вот глядиш уже всем на тему глубоко с прибором только тем и занимаемся что перемываем друг другу кости, или ето типа первый признак того 4то тема ис4ерпана да? а тебе ириш ли4но - именно поетому и погнал в три шеи ЗА НЕБЛАГОДАРНОСТЬ и НЕДЕРЖАНИЕ СЛОВА ну и плюс за некоторые другие вещи. Просто смешно полу4ается http://bsod.clan.su/forum/12-7-1 хоть смелости хватило ветку открыть, для особо интересующихся перед етим (то4нее 4асов так 7-9 до моего поста в той ветке) был о4ень занимательный разговор со всем известной ли4ностью (которую даже и ли4ностью то назвать язык не повора4ивается одним словом КАЗЕЛ) после которого... дальше 4итаем ту ветку писать все по второму кругу я не собираюсь.
|
| |
|
|
| ShadowmasteR | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:09 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Ещё 1 заявка... 1. Ромка. ShadowmasteR 2. Россия. Новосиб. 3. 20 лет. 4. Пинг 50-80, скорость - 512 килобит. 5. Играю примерно с 15ти лет, но непостоянно; не очень хорошо, но стараюсь не тупить. 6. Играю приемущественно на серверах SFC клана... или как там его, я хз. 7. ICQ в профиле. Вот примерно так.
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:21 | Сообщение # 28 |
|
Admin
| Рома ася есть? сколько играеш у нея? как сод знаеш? завтро сможеш поиграть или может седня посмотрим? [color=red] И ВАЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ мне уже надоело намекать кто намеки не понимает (вступающих в клан и находящихся в клане ето не касается) тому будем грить без намеков, называйте как хотите мне пофигу
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:25 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| XAXAXAXAXAAXAXAXA LOOOOOOOOOOL
|
| |
|
|
| ShadowmasteR | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:34 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| у нея или у фпс, в течение года, но довольно редко. в принципе можно сыграть хоть сёдня. аська в профиле говорю. не хочу светить, а то спамеры и так достали
|
| |
|
|