|
Заявка!!!!
|
|
| 1331 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:34 | Сообщение # 31 |
|
Admin
Статус: Offline
| да спам ето зло но ваще то там же есть игнор или на крайняк сам асик
|
| |
|
|
| kostik | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:21 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| hello парни и девчонки может пора меня записать к вам это bad trip!!??
bad trip??
|
| |
|
|
| DEADKILL | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:25 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| здарова!!!1331,я считаю что стоит его принять!!!но эт лишь мое скромное мнение!!!как ты на это смотришь???!!!
Wher's the next?
|
| |
|
|
| ZiK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:32 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Конечно стоит =) яж пригласил х))),но думаю ручатся смысла нет х))) Он с мадсодом уже знаком)Все знают как он играет =)
|
| |
|
|
| DEADKILL | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:35 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| стоит оно может и стоит!как на смотрит 1331?! нужно его согласие! хотя все из нас помоему былибы согласны...
Wher's the next?
Сообщение отредактировал DEADKILL - Понедельник, 15.12.2008, 20:36 |
| |
|
|
| ZiK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:05 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Ненужно.Он сом говорил 2 вещи. - "Зовите в клан людей, бад трипа к примеру." И "Мне пофиг ково вы приглашаете бла бла бла..." чтото такое х) ,1 словом зайчиту пофиг,и он сам его в клан хотел х) Добавлено (15.12.2008, 21:05) --------------------------------------------- И деад(th) ,Хватит строить из себя послушного раба,и...незнаю как Это назвать х))) еслибы зайчит предварительно не намекнулбы даже,что можно пригласить того или иного игрока,я бы и не пригласил бы х)
|
| |
|
|
| DEADKILL | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:37 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| я из себя никого не строю ZiK(DICK) !!!я никогда никому не подчинялся,не подчиняюсь и не буду подчитняться!!но есть какието правила общества чтоли!!!всетаки он создатель клана!!!будь я на его месте!!так я бы всех подряд принимал(это к новеньким не относится,я в общем uоворю)!!!а насчет трипа,я про это незнал!!!харэ наезжать сразу!!!
Wher's the next?
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:13 | Сообщение # 38 |
|
Admin
| ну наконецто, ты созрел для такого решения, коне4но берем ктамуже как изволил выразится Зик я его давно к нам приглашал. и еще если вы не перестаните сраться горя4ие кваковские парни я обои успокою (на недельку по бану обоим влеплю и сразу станет тиш да благодать) обоим по первому предупреждению после трех как на порядочны форума будет краткосрочный бан так сказать для осознания произошедшего, и еще вы вот меньшебы срались а занялисьбы например чемнибудь полезным тренку 4толи организовали или еще 4егонить.
|
| |
|
|
| kostik | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:25 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| приветы я тут а как ник переделать)))??если уж на то пошло.
bad trip??
|
| |
|
|
| DEADKILL | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:33 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| ээээ,насчет ника,я могу попробовать,но я не умею(1й раз делаю),посмотрим!я во вторник попробую!!!я те завтра в асю напишу!!!ок?а насчет тренек!!!чем занятся мне???у меня лишь два задания:1-играть в ку3 ,,,2-поддерживать клан!!! а тренировать-это по части Зика(DICKа Ы!!!)!!!он ведь тренер!!!??? мммм...вроде все....что хотел сказать!!!!....... ВОТ.................
Wher's the next?
Сообщение отредактировал DEADKILL - Вторник, 16.12.2008, 00:41 |
| |
|
|
| 1331 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:41 | Сообщение # 41 |
|
Admin
| тег я тебе сляпаю, всеравно мнеже его потом на клан паг добавлять, сам может и исделаеш но не над по одной простой причине у мене все стандартнону тое токо букавки поменять и все, даи клан паг оказался штукой 4ерзвы4айно глючной (специфи4ной) сеня ве4ером в асе обговорим детали.
|
| |
|
|
| civic | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:45 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| bad trip! добро пожаловать в клан!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:19 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Quote (kostik) hello парни и девчонки может пора меня записать к вам это bad trip!!?? а мне помнится такая весч.... когда его в клан звали не в этот... он отказался.... сказав "нее я один буду ! мне так Лучше" или это не твои слова? 
|
| |
|
|
| kostik | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:38 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| типа мои но как то мне надоело уже там одному носиться ))я думаю вы это прекрасно понимаете)!!
bad trip??
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:41 | Сообщение # 45 |
|
Admin
| а мне помнится ты вообще с нами попрощалась или ето тоже не твои слова? а вообще каждый волен выбирать то 4то ему по душе он выбрал наш клан, а вы все в пролете, так 4то мадам уда4ного полета.
|
| |
|
|