|
развитие клана
|
|
| DEADKILL | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:15 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (1331) а сдругой стороны посматрите на меня где мой килл всем известно где он ГДЕ?
Wher's the next?
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:07 | Сообщение # 17 |
|
Admin
| в анусе изза постоянной нехватки времени и бесконе4ных папоек
|
| |
|
|
| DEADKILL | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:36 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| )))))Ну время у меня есть(каждый день играю вечером),я не пью,и на счет АНУСА НЕСОГЛАСЕН,я не так плохо играю)))) и в ИГРАХ частенько или на ПЕРВОМ или на ВТОРОМ месте,даже когда игроки хрошие,так что ты неправ!!!
Wher's the next?
Сообщение отредактировал DEADKILL - Среда, 19.11.2008, 16:39 |
| |
|
|
| DanifiG | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:36 | Сообщение # 19 |
 Майор
| первое место = говно понимаю отцы - случайно первые места по фрагам занимают, да ито внимания необращают хдДобавлено (19.11.2008, 17:36) --------------------------------------------- кста, помойму ето не тебе адресовано =\
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:58 | Сообщение # 20 |
|
Admin
| ага иногда создается впе4атление 4то ето не я пишу непонятные посты в глубокой коме блуждая по пограни4ным мирам а в етот захожу лиш только для того 4тобы нажать о4ередную кнопку, а некоторые... ну да ладно, блин больше всего бесит то 4то народ стремится подражать только в самых отвратных аспектах моей души, а на самое лу4шее и красивое или уже сил не хватает или просто выкидывают за не надобностью ето огор4ает... ну нас4ет первого места дань ты кане4но дал помоему квак ето как раз та самая игра где именно первое место все а остальные ни4его, етож вам не контер где все работают на команду, ето квак и если ты на какойто мапке в топе а накакойто в жопе и ето не просто случайность а закономерность то зна4ет у тебя проблемы именно с етой мапкой и надо на ето обратить внимание. а нас4ет флагов знаеш за один капт + 5 о4ков а за 3 дефенда 6, да и асист вроде как 3, и кагда несешся с флагом, то идеш не напролом а обходными маршрутами или шкеришся с етим флагом отстреливая особо назойливых таварищей каторые стрмятся етот флаг из тебя выбить, ето все к таму 4то иногда полу4ается так 4то таскаеш таскаеш флаги а на первое место не можеш попасть, именно потому 4то тот кто там находится за то время 4то ты флаг держиш даже если его и положиш успевает с пяток дефендов сделать и по о4кам оказывается понятно где, о4ень 4асто ето доводит до белого каления нераз просто прекращал флаги тоскать и уже опа все становится на свои места а иногда нет так 4то ненад грить 4то кап4еры пита всегда в топе в топе именно сильнейший ну или просто ахрененый стрелок. единственный плюс сода здесь ето просто скорость можно за минуту сделать мапку но ето только если в противоположной тиме полное ламо и нубьё.
|
| |
|
|
| ZiK | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:59 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Слух,Зай4ч4ит,КОГДА време будет?)Меня протестить xD
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:16 | Сообщение # 22 |
|
Admin
| кагда сервак будет
|
| |
|
|
| DanifiG | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:33 | Сообщение # 23 |
 Майор
| т.е. никогда +) заец, ето я про стф, а ффа или тдм - разумеется в етом ты правДобавлено (20.11.2008, 18:33) --------------------------------------------- лол зик да я тя хоть кода протестиь на серваке могу, на любом лол )
|
| |
|
|
| korso | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:45 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| По поводу топа не согласен, даже если за флаг дают 5 очков, то много раз видел как те люди что делали счет, капчеры не всегда на первом месте, а то и вообще предпоследние, на первом месте обычно дефендеры, у которых фрагов больше чем у других на полтора, а то и в 2 раза, поскольку они отсреливают постоянный поток противников, капчеру лучше же ннаоборот отсиживаться где-нибудь и желательно чтоб его вообще мало кто видел, за исключением открытых карт.(ну это при хорошей игре, т е играют нормальные игроки, а ни как обычно это бывает: в команде только один человек бегает за флагом возвращает его и отсреливается при этом). По значкам в таблице score кстати можно легко определить кто чем занимается в игре кто капчер кто ассист кто рейлер кто фрагер кто дефендер и т д...
|
| |
|
|