|
развитие клана
|
|
| civic | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| где оно? ваши мысли ,предложения......
Сообщение отредактировал civic - Суббота, 08.11.2008, 09:37 |
| |
|
|
| DanifiG | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
 Майор
| да хз чо ваще будет с кланом =) ща уж пол клана свалило =) мне ваще лень, итак весь октябрь нубов тренил, сервака нет уж, чтото на гтс поменяли =((( можт еще в другом доме будет норм сервер
|
| |
|
|
| civic | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| если ты + заяц да я еще остаемся в клане то мы многое сможем,главное желание+распределить обязанности... сервак поднять можно....
|
| |
|
|
| ZiK | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (civic) если ты + заяц да я еще остаемся в клане А про гл. нуба забыли? xDD,Я тут с вами пока что буду xD
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:57 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| поетому ЧЧР и инициализиравал потому что мне стало ясно одно - ушедшие нехотят работать, научились и все узнав ани подумали : " а пайдемка мы туда где нам "денег больше платят", а ети нубы пускай сами себя тянут"" с одной стороны правильно (почасти нубов) по4ему я сам себя всю жизнь тянул и никого не спрашивал? как придумать а как ето зделать а как то реализовать, а сдругой стороны посматрите на меня где мой килл всем известно где он, вот поетому нам и надо делать то 4то другим не под силу. ДЕлать то 4то приведет наш клан в топ на вершину а ето достигнется не одним только старанием ето дастигнется спло4енностью команды, кагда каждый будут знать где его место где он лу4ше всего прилагается как кирпич тот з которого стоят стену подназванием монолит, а уж 4то полу4ится из етого возьмем ли му главный приз или будут нубы протреневшись разбегаться ето уже решит время
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 06:27 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| удачи.. я только ЗА то чтобы все получилось. но я ушла далеко не по этой причине-и ты это знаешь
|
| |
|
|
| 1331-debil | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:06 | Сообщение # 7 |
|
| все знают эту причину - он дебил всех заеб
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| вот кто кому надоел так ето дебил никс и его тупорогие ники, а причина да мне лично плевать по какой причине вы дернули етот етап пройден лист исписан перевернут начат новый лист и ваши имена в нем не значатся.
|
| |
|
|
| civic | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (ZiK) А про гл. нуба забыли? xDD,Я тут с вами пока что буду xD неее незабыли
|
| |
|
|
| DanifiG | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:23 | Сообщение # 10 |
 Майор
| та какой тут еще думаеш дернут ани 1331? херли) я вот уж как месяц в клане тут самый нах х) уж и в лагс скарей всего непобрезгуют взять, но туточки я =) такшто все окей =) и ваще цивк =) ну и зик, вы знайте простую весч =) если ты ищеш обстановку где ты крут в отличии от других - пиздуй из клана, а если нужно поиграть в хорошей компании - вэлком - тут не обзывают нубом как некоторые если ты сдул на 1 фраг) было ато чуть что сразу нуб-нуб.. я думаю вас ето бесит также как когдато меня бесило =) ну и щас бывает тож а вот по поводу обстановки - так ето ваще дело простое - нечего искать для себя - просто будь таким как хочеш, а народ будет сам поттягиваться =) то что они ищут ето уж не твое дело - в компании хорошего человека они сами все понимают х) хм чот последнее время все громадные сочинения пишу =Ё Добавлено (10.11.2008, 21:23) --------------------------------------------- а про етих блядов я канеш довольно к вам лоялен как и ко всем =) но я непойму почему вы не оставите нас впокое? может вам наших игроков нада? да неужели? нас же любой блядообразный парвет, можт вам выендрица нада? а нах? чтобы прослыть мистером понторезом в кругу тупых нубов? может вы просто идиоты? ну врятли уж настолько х) такшто делать вам тут нех ядумаю кроме как вставлять свои бестолковые коменты =)
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:22 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| дань ето просто такой тип людей их везде посылают ими везде не довольны ани всех уже дастали, кроме мата и тупых беспричинных наездов они по большому счету ничего не могут, у них понимаеш такой стиль общения. Как сказал мне вчера на работе один дедушка "Это природа человека обсерать то чего у него нет" зайди посматри на их форум на их клан и тебе все станет понятно.
|
| |
|
|
| civic | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:00 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (DanifiG) и ваще цивк =) ну и зик, вы знайте простую весч =) если ты ищеш обстановку где ты крут в отличии от других - пиздуй из клана, ээээ никто никуда непиздует.....просто нужно развиваться.... Quote (DanifiG) чуть что сразу нуб-нуб.. я думаю вас ето бесит также как когдато меня бесило =) бывает и так....
|
| |
|
|
| DanifiG | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (DanifiG) и ваще цивк =) ну и зик, вы знайте простую весч =) если ты ищеш обстановку где ты крут в отличии от других - пиздуй из клана, вапщето ето ориентировано на тех блядов х) тебе и не говорил никто что ктото валит лол +)
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:08 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| мдааа зря я конечно етих олухов баню наверно над оставить а то вы в отсутствии онных сами друг другу глотки по перегрызаете
|
| |
|
|
| DanifiG | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:00 | Сообщение # 15 |
 Майор
| ну ты лол щас сам все порвеш хд забили
|
| |
|
|