Среда, 24.09.2025, 16:46 Приветствую Вас Гость

BSOD CLAN -  Blue Screen Of Death

Меню сайта
Наш опрос
BSOD клан
Всего ответов: 57
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
проблемы с асей
1331Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:50 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
biggrin блин во лажа с етой асей. сеня рубанули версию 5.1 квип инфим в сраке, залил версию 9020 так и несмог понять где же мой профиль и 4его там от меня хотят (ну то4нее понять то понял 4то над сделать но нахрена именно мне ето надо не понял)
я временно в асе в офе по при4ине переноса настроек на новую винду давно было пора поставить етот 4ертов SP2, интересно 4то будет кагда прикроют XP dry Vistu пока не юзал нет желания выступать в роли бетта тестера да и всегда придерживался консервативного мнения по части софта - если инструмент удовлетворяет мои потребности и запросы то за4ем мне его менять? на 90 процентов уверен 4то новые возможности каторые увижу на днях юзать не буду, а вот переучиваться и отвыкать от старого интерфейса буду долго и болезненно angry
простой пример с работы у нас бугалтеру 60 лет такая древняя старушка прекрасно знающая свое дело работает под 1С досих пор под 98_м виндовозом и незнает горя, сеня 4истил ей комп (не врубался зараза - влажность в купе с пылем жестокая штука однако) и услышав совет "типа поставь ей XP :D" более подходящего определения етому совету как диверсия подобрать так и не смог.

korsoДата: Среда, 10.12.2008, 19:06 | Сообщение # 2
Рядовой
вообще для хп давно уже третий вышел сп...
98 винда это отличный рассадник для вирусни, хотя если подключения к инету нет, то нормально. Но современное ПО уже хреново относится Me не точто к 9х.(только очень узкоспециализированное ПО типа драйверов для научного оборудования до сих пор работают только для старых версий винды) А хп вообще микрософт перестал выпускать хп и прекратил его поддержку - сп 3 это последний пак, теперь эту винду ставят только на бюджетные компы и ноуты.
Мне виста тоже не нравится, есть закосы под линукс бессмысленные, очень тяжко ее админитьстарые принтеры под нее не поставить и прочий хлам, который еще работает.
Единственный плюс это красивый дизаин за что рассплачиваешься нехилыми аппаратными ресурсами
для сравнения хп требует 64 мегов оперативы а виста 1 гиг =\

ZiKДата: Среда, 10.12.2008, 20:09 | Сообщение # 3
Подполковник
1331 , Попробуй етот кип,попроще будет xD x))

1331Дата: Среда, 10.12.2008, 20:58 | Сообщение # 4
Admin
ато я незнаю корса 4то в мире происходит, хоть и забил я за последние два года на компы но от новостей стораюсь не отставать, смысл не в етом. а вот в 4ем - как программер я понимаю 4то такое исходный код и с 4ем его едят, также как низко уровневый программер, я то4но знаю 4то такое архитектура конкретной железяки, 4то от нее можно полу4ить и как ето полу4енное претворить в своих конкретных зада4ах. единственное 4его меня бесит по4ему из нас так нагло выка4ивают деньги за непойми 4то, ето знаеш в контексте тогоже SP2-3, примерно можно так сказать вот двигун от моего зип4ега с4итался в года древние на 76 бензин, а теперь его (бензин етот) днем с огнем не сыщеш везде восьмидесятый, вот и полу4ается анналогию если провести - или установите зажигание по позже (клапана прогарать меньше будут) или нафиг выкиньте свой агрегат на помойку и купите наш новый прекрасный виндовс, зипер не винда и ни4е там регулировать не надо просто лей хоть 92 хоть 98 да и ездий (правда далеко ты не уедеш клапана прогорят). есть такая штука как стандартизация вот токо на мой взгляд раньше ана работала именно для стандартизации(по4ему я раз в институте изу4ив синятину могу писать для любых архитектур микроконтролееров - доставай токо компиляторы под архитектуру), а придумали новый стандарт неизвесно 4его- все нафиг выкини свой любимый комп на свалку, забудь ваще о своем софте каторый ты до етого использовал. плати бабки покупай етот стандарт и будеш щаслив, который в двух третях слу4аях оказывается сырым, базара нет на работе я бетта тестер новых моделей ККМ (мне за ето платят) хоть ето тоже нервирует как ето так 4то прошива незнает 4то в етой жизни есть весокосный год, и таких лагов море.
Мировой кризис нах, а вы не поняли еще? 4то его устроили самиже буржуи ипаные капиталисты кредитов набрали а отдавать то не 4ем (много жрут они икры 4ерной) а теперь, за 4ьюто несостоятельность и ахуевшесть распла4иваться простому люду рабо4ему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025