|
Поблемы с пингом
|
|
| USA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Раньше пинг был 100...а терь 200-400-500! Может кто что знает? пишыте ! может проги есть какие то?
o_O
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:36 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| ну проверь до все серваков такой пинг реновый или только до некоторых, разные серваки разный пинг в зависимости от удаленности) а ваще если у тебя кроме кваки к инету ни4его не ломится то спраси у своего провайдера, потестируй конект просто тупо 4енить покачай по скорости поймеш в 4ем дело, можно глянуть сетевые настройки, знаеш вабщето вариантов ку4а на4иная от банальной загруженности сети и закан4ивая всякими лагами в твоей машине.
|
| |
|
|
| USA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ну я вообще инет с соседом делю. мож у него чето? но раньше пинг был норм, не на всех серваках, но на соде премер, то 120, играть можна, то 500/, ето плохо! а провайдер мой полный (цензура) вот:))! мщж как ты гриш в сетевых чето настоить?
o_O
|
| |
|
|
| civic | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| мож сосед твой качает с инета посстоянно?
|
| |
|
|
| USA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:11 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| НЕ! сосед ваше не качает. Ну может тока картинки или музыку. А если скорость с 2мб поднять до 3мб? пинг уменьшытся?
o_O
Сообщение отредактировал USA - Суббота, 20.12.2008, 11:12 |
| |
|
|
| ZiK | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:32 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я чтоли тут 1 с пингом 5?)))
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:33 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| зик у тебя 5 потому 4то ты в москве а в москве практи4еске везде оптоволокно даи комутаторы не детские, у меняже как и унего походу регионы и путь проделываемый сигналом равнопропорционален коли4еству узлов пройденных до конкретного сервака + загруженности ети узлов, тое у меня примерно так первый комутатор дома (4 портовый модем) второй на АТС еще один у провайдера потом вот тут я хрен знает или они сразу 4ерез спутник или может до краснодара но судя по тарелкам на крыше и пинга до краснодарских серваков скорее всего 4ерез спутник затем обратно оборудование провайдераи и уже конкретная машина коне4ного сервака, если каждый узел дает примерно 8-15 милисек задержки в коне4ном итоге и полу4ается в лу4шем слу4ае 60-80, но ето кагда каналы не загруженны, а когда загруженны то полу4ается примерно так канал физи4ески не справляется с переда4ей данных и комутатор на4инает работать в ка4естве буфера аккамулируя и каммутируя клиентов так как клиентов много то следственно он то одного то другова иногда просто игнорирует тое не принимает и не посылает данные но так как ето происходит на скоростях порядка 100 мегагерц то 4исто физи4ески ето воспринимается как просевший пинг а в ку ето лаги самый заметный вроде ты прямо в 4ела стрелял то4но навелся нажал огонь бах выстрел а 4ел уже не там куда ты стрелял вот и все пироги. УСА в принципе можеш поиграться с настройками сети в ку но я не думаю 4то 4его либо ето даст вот выдержки из небезызвестной статьи: http://bsod.clan.su/publ/1-1-0-4 поиграйся может 4его и полу4ится нет - 4еши сна4ала к соседу спрашивай его 4ем он занимается, а потом если у соседа все нармально 4еши к провайдеру и на4инай задавать вопросы типа за кой хрен я пла4у такие бешенные бабки токо не над там гнать типа вы все казлы и нихера не работаете тп и др просто поспрашай по4ему такая говнистая связь и как с етим бороться.
|
| |
|
|
| dASHA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:09 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| 1331, как ты можешь писать такие длинные тексты...
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| ну так стараемсю у4итываем все аспекты, 4его так сложно 4итать? а вообще кадато была техника в институте тупанул не освоил ленивый был, а так 4елове4еский моск обладая данным умением может 4итать около 900 слов в минуту, ваще мозг сам по себе работает медлеено в контексте отдельно взятого нерона или аксона (мозговой клетки) ет вам не терагерцовые транзисторы но обладая ахуевшим парраллелелизмом (как например много ядерные машины тое если транз имеет токо вход и выход то клетка мозга имеет много входовую структуру) имеет потрясающими способности главная из которых само сознание. када мы 4итаем то слова проговариваем про себя какбы синроним их 4толи с восприятием ну какбы пропускаем сию информацию 4ерез ре4евой центр мозга а потом уже ето дело попадает на обработку ну какбы асооциируется с конкретным образом в памяти 4еловека например яблоко груша там цветок или автомабиль, затем в зависимости от наших познаний мозг выстраивает образ со всеми вытекающими из данного образа связями (будь то хар-ки тогоже яблока цвет вкус где и кагда мы его увидели первый раз и тп и др у каждого свои, ети связи мозг полу4ает в процессе жизни поетому то и существует индивидуальность) которыми в принципе сознание и манипулирует 4тобы добиться определенного результата буть то движение рукой за темже яблоком или бутылкой пива не важно. так вот весь прикол в том 4тобы нау4ится 4итать быстро заклю4ается в том 4тобы конкретный визуальный обьект (слово написанное на бумаге или отображенное екране монитора) поподало напрямую в центр ассоциаций тое минуяю ре4евой аппарат. тренится как мне грили ето просто берутся стандартные слова те которые знают все пишутся каждое на отдельном листке бумаги сна4ало крупно потом мель4е и ети листки бумаги собираются в подобие книжицы, листая ее быстро мы стараемся запомнить образ ну тое ловим момент кагда слово написанное нами будет казаться темже яблоком. потом просто уменьшаем шрифт увеличиваем коли4ествово слов в сторке и тд и тп. а вообще инада делать нефиг сижу и пишу всякую лабуду.
|
| |
|
|
| dASHA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| читаю и умнею...
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:55 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Зая!!последние предложение просто УбИЛо!!!!КАкая прелесть!!!!
|
| |
|
|
| 1331 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:31 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| да не я серьезно ты дашка скоко слов в минуту 4итаеш? знаеш я в вашей гимназии не у4ился 4есно, но у меня в классе так во втором был урок такой - 4тение мы садились к у4илке за стол и 4итали книгу абсолютно тагда для нас новую, а ана с4итала слова по етойже книжке и засекала время. но скоро4тение (как способность 4елове4еского мозга) было заме4ено лет так двести назад (с появлением в достатке первых ПЕЧАТНЫХ книг) а именно была заме4енна потрясающяя способность 4еловека запоминать слова образы написанные на бумаге стандартным шрифтом или на маниторе несуть важно. обладая данным умением 4еловек мыслящий меньше времени тратит на обу4ение.
|
| |
|
|
| USA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:08 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| 1331 ты гриш как настоящий проффесоррр
o_O
|
| |
|
|
| dASHA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:08 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| да не..он просто умный! я...слов в минуту.... ..не знаю..но по чтению у меня 5 была.. Quote (1331) в вашей гимназии
|
| |
|
|
| USA | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:18 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| 5 по какой шкале? Лично я не люблю читать .
o_O
Сообщение отредактировал USA - Суббота, 20.12.2008, 20:19 |
| |
|
|