Среда, 24.09.2025, 16:45 Приветствую Вас Гость

BSOD CLAN -  Blue Screen Of Death

Меню сайта
Наш опрос
как сайтег?
Всего ответов: 52
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что делать???
DEADKILLДата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Блин sad ,что мне делать....Последнее время меня выбрасывает на 3ей минуте.И пишут при этом CONNECTION INTERRAPTED...
Эт что???

Wher's the next?

1331Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:23 | Сообщение # 2
Admin
деад у меня тоже такая фигня инагда бывает, ето или связь или глюки кваки. у тебе если не секрет папка со скринами дофига весит?

civicДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
а у меня вчера опять винда умерла wacko ))))

ZiKДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:26 | Сообщение # 4
Подполковник
XP или vista O_o x)

civicДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:29 | Сообщение # 5
Лейтенант
неее тока xp

1331Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:48 | Сообщение # 6
Admin
плин да 4е они у вас донут как кролики обширявшиеся у мене уже сколько пашет ( тупит правда бзбожно но ето от полу кон4енного винта), а вообще просто не ставлю всякий ширпотреб работает да и ладно а то 4то некоторые возможности обрезанны так мне ли4но гараздо важнее стабильность 4ем ту4а примо4ек каторые я в принципе то и не юзаю. вон на днях на плейграунд за 4итами для фалаута зашол у порол 4 метра не на то 4то искал а на всякую лабуду типа видео и картинок потом токо доперло 4то над приостанавливать IE.
а если так хо4ится то есть проги каторые делают бэкап всей системы у мане ета возможностьреализорванна в бивисе от мамы ток лажа в том 4то бэкап блоше 5гиов незя сделать или я 4ето не так делаю незнаю.

civicДата: Понедельник, 22.12.2008, 22:14 | Сообщение # 7
Лейтенант
настоящ оверлокер сносит вин раз в три месяца )))))) biggrin

1331Дата: Вторник, 23.12.2008, 07:24 | Сообщение # 8
Admin
тану а настоящий распиздяй его никагда не сносит, не потому4то не может просто лень убить 4ас времени на ето неблагодарное занятие боже упаси, так потом еще в те4ении недели все дополнительное ПО доставлять. Так мало переставить над же еще все данные выдрать все документы посахранять а у меня 4ерт ногу сломит на рабо4ем столе да и не токо там.

DEADKILLДата: Вторник, 23.12.2008, 22:32 | Сообщение # 9
Лейтенант
да,папка у меня дофига весит!!! happy

Wher's the next?

1331Дата: Среда, 24.12.2008, 02:11 | Сообщение # 10
Admin
та не приятней иметь дело с давно настроенной системой ето как с женой (упаси господь мою душу_) давно знаеш 4его тебе ана выкенет и расматриваеш уже не лаги программ а лаги те 4то выдает железо. но железо то стабильно относительно програм
и вот ето вот смый для меня ауевший нонсенс и вот по4ему знание оно АБСОЛЮТНО тое знание ето такая штука каторая в нашем мире в нашем контексте не имеет на4ала и не имеет конца, просто ето возможно и таже ЕМСквадрат далеко неустаревает ана не подвласна времени 4еловек как разум просто ето пользует, но есть простые формулы есть на не один порядок более сложные и машина то4нее физика еще то4нее железо гараздо реже ошибается.

ZiKДата: Среда, 24.12.2008, 12:12 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (1331)
та не приятней иметь дело с давно настроенной системой ето как с женой (упаси господь мою душу_) давно знаеш 4его тебе ана выкенет и расматриваеш уже не лаги программ а лаги те 4то выдает железо. но железо то стабильно относительно програм
и вот ето вот смый для меня ауевший нонсенс и вот по4ему знание оно АБСОЛЮТНО тое знание ето такая штука каторая в нашем мире в нашем контексте не имеет на4ала и не имеет конца, просто ето возможно и таже ЕМСквадрат далеко неустаревает ана не подвласна времени 4еловек как разум просто ето пользует, но есть простые формулы есть на не один порядок более сложные и машина то4нее физика еще то4нее железо гараздо реже ошибается.

А смысл этого поста?)Под итож хотябы =)

DanifiGДата: Среда, 24.12.2008, 20:17 | Сообщение # 12
Майор
смысл: понт

Сообщение отредактировал DanifiG - Среда, 24.12.2008, 20:17

1331Дата: Среда, 24.12.2008, 21:00 | Сообщение # 13
Admin
смысл если вы его не уловили в том что надоели бездарные программеры они сами и их идиотские творения, а еще больше надоело то 4то без етих прог порой необойтись и покупая скажем туже висту пользователь выступает в ка4естве бетта тестера, а ктото рубит на етом неплоие бабки, базара нет бетта тестинг нужен я по работе 4асто с етим сталкиваюсь но там мне за ето платят, а домой я прихожу отдонуть и меня вымораживает то 4то дома какойто вася с кривыми руками и дефективными мозгами за моиже деньги преподносит мне лаг за лагом несовместимость за несовместимостью.

ZiKДата: Среда, 24.12.2008, 21:06 | Сообщение # 14
Подполковник
Так лучше х) ты начинаешь взрослеть lol

dASHAДата: Среда, 24.12.2008, 21:55 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (1331)
как с женой (упаси господь мою душу_)

а зря...тебе надо семью..детей..любящую жену..это положительно влияет на человека happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025