ну если умрет то небуду, мне 4е жалко 4толи? пускай пишет мож думать нау4ится. может из него и не вырастет мудахер ней, а то вот же пакасть мне бан у панци влепил, а прикались ето же не его сервак то у него есть сваи серваки 4ельных сколько он захо4ет я к нему не хожу ани у меня лагают дико но жрут мало трафика не в етом дело а дело вот в 4ем бан сказать 4елу ето зна4ет по жизни расписаться в своей несостоятельности + (ку4а епитетов типа лох и все дела), исклу4ения составляют - ли4ные неприязни или за4то никса я банил он мне мешал ну типа дев4енка и я все дела а никстн ну дите еще его только баном мона выпереть оттуда было, но всеравно я всегда бан снимал по прошествии недели - двух, а ней же педик он по жизни педик я ващ его не пойму 4его он хо4ет каму доказать баня народ в том 4то он лох по жизни нубом его сложно назвать да и под определение ламака он не подпадает. одним словом педик неможет сам и другим не дает играть.
зик амож я тебя забаню с мотивировкой тормаз а? а еще откорю темку типа ДОСКА ПОЧЕТА где твой ник на ряду с даненым и еще некоторых ипанутых на всю голову ли4носте будет красоваться то а?