Среда, 08.04.2026, 23:05 Приветствую Вас Гость

BSOD CLAN -  Blue Screen Of Death

Меню сайта
Наш опрос
как сайтег?
Всего ответов: 52
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Твари не благодарные
1331Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мда думал дети по определению жестокими быть не могут думал но ошибался пиздец нарыл на просторах кваки дашу кем было ето создание до прихода меня в ее жизнь? да простым нубом которых море у нея на серваке, нифига ни стрелять ни могла да и двигалась посредственно по мапке одним словом гавно в проруби, нау4ил на свою голову, а в итоге за проделанную работу и потра4енное время мне благодарность в виде бана заибись здраствуй елка новый год(бан) спасибо не4его сказать,
каро4е дашора если хо4еш сервак то делай его сама, мои конфиги удаляй нафиг а ваще проще сделай грохни папку кваки та каторая сервак и делай все как сама поминиш (ох немогу я удалить память в голове 4еловека) мог бы грохнул не только память,
и жду я 2 заявления об уходе от обоих мамзелей в те4ении сегодня.

DEADKILLДата: Суббота, 17.01.2009, 22:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (1331)
и жду я 2 заявления об уходе от обоих мамзелей в те4ении сегодня.

это ты про кого?

Wher's the next?

1331Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:51 | Сообщение # 3
Admin
а ты не догадался? каму ета ветка посвящена?
по моему и так ясно кто здесь и каму 4его должен кто здесь Я а кто неблагодарен, единственный вапрос 4е вам дети не жилось то? вроде не доставал вас по пустякам, а поделу ну извените ето не я ето жизнь такая просерали вы клан воры раз за разом за ето вас и удалили из клана извините 4то вы ламом оказались а кагда вам грилось о том 4то над играть правильно вы видетели меня пытались нау4ить играть лолы, ладна коро4е АНИТА и ДАША ПЕРСОНАЛЬНО ПИШУТ в етой ветке заявления об уходе, если с4итают себя нармальными или порядо4ными можно даже обосновать попытаться тое отмативировать токо без мата за 4то мне бан посмели вру4ить или ето такая мода? масковская? типа себя не вижу а кого видеть не желаю - баню?

AnitaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 04:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
ой...да ладн те зайк, не психуй =*
Quote (1331)
4то вы ламом оказались а кагда вам грилось о том 4то над играть правильно

знаешь, ты прав, мы вообще такие лохушки!
этож не просто так!!!этож компьютерная игрушка!!!!!
ЭТОЖ СТРЕЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы ну вообще не правильно играем!!
поиду утоплюсь..=\\\ (нет, ну правда..)
Quote (1331)
токо без мата

ну естественно)
а когда нибудь было с матом??
да???????
а нука цитатку!!
Quote (1331)
за 4то мне бан посмели

окончание во множественном числе

давайка рассказывай что я такого сделала кошмарного))
и как моя тебе благодарность должна выражаться))))))))
(воображение 0.о)

и вообще плин!...в чем проблема...>DD

Сообщение отредактировал Anita - Воскресенье, 18.01.2009, 04:22

ZiKДата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:34 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Anita)
ЭТОЖ СТРЕЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ПРАВДА!!! surprised

Добавлено (18.01.2009, 07:34)
---------------------------------------------
проблема - заец

LadyДата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
За че бан то? dry

ZiKДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:22 | Сообщение # 7
Подполковник
ахахах...дашора ему влепила lol lol на своем серве)

AnitaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:34 | Сообщение # 8
Лейтенант
о блин!!меня так прет от описания темы..
нимагу lol lol lol lol lol

LadyДата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:31 | Сообщение # 9
Лейтенант
Не ну я поняла кто и на каком серве... я и спрашиваю.. за что?

ZiKДата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:08 | Сообщение # 10
Подполковник
ну..он ей много чего хорошего говорил))
за красивые слова кароче)
да и вообще...)))))

1331Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:05 | Сообщение # 11
Admin
за красивые слова гриш? а то 4то я тебе 10 раз сказал в асе нащет клан паги тебе мало? или у тебя с восприятием окружающей действительности туго? по моему в твоем возрасте уже должна активизироваться ета способность серого вещества.
а после того как я тебя послал ты решил понтануться -правильно сделал - меня вывел, дашка меня забанила в акурат перед дуелькой, а кагда я тебе написал в асе типа пойдем к уфусу разберемся кто здесь нуб, видители ты с рельса не можеш стрелять так 4еты тагда вообще выебываешся как вош на аркане а?

знаеш зик у вас детей понятия о жизни несколько сдвинуты и вот по4ему - кагда я тебя называю нубом , а это так и есть ибо нуб в переводе зна4ет нови4ок и в етом для тебя ни4его унизительного нет, а вот кагда ты меня называеш нубом ето не ошибка ето оскарбление и за слова свои надо отве4ать. вы просто малолетки у вас понятие благодарность еще не развито, вон ирка, за примерами далеко ходить не надо, ну посрались ну и 4то ана не банила меня ни у фира ни на своем серваке, а могла забанить, муту вклю4ала да я бесился но не банила, выже 4тото пытаетесь доказать КАМУ? для 4его? всем и так все ясно кто вы и 4то из себя представляете или ты зик думаеш в лагс тебя за хорошую игру взяли? Тебя взяли туда 4тобы меня понервировать типа сатри ламо от тебя ушло а мы его к себе. сами лолы не понимали 4то я токо етого и ждал 4тобы от вас избавится куданить сплавить 4тоб в клане не болтались, 4тоб нармальным игрокам мазги не засерали.
а бан ира за то 4то у даши сваих мазгов нихера нет и поетому думает за нее зик. у них типа колллективное мышление каждый в тупости дополняет другова. ху ля с них взять дети одним словом своих мазгов пока еще нет а слушать старших ну 4тоты какже у них типо .... а нафиг я им 4е папа 4толи?

вот только кагда вам серваки делали и квак настаивали вы 4тото прилежными были а вот кагда узнали ну да ладно скатертью дарожка в новый взрослый мир и от меня дети не ждите снисхождения.

AnitaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:33 | Сообщение # 12
Лейтенант
я в игноре...хех

1331Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:00 | Сообщение # 13
Admin
да сав4ерашнего дня вы трое в игноре скажи спасибо зику он за тебя подумал он за тебя все сказал не тебе за тебя а другому 4еловеку за тебя ну если у тебя нет своего взгляда на ету жизнь то ты принимаеш 4ьето другое решение слав те госпади 4то пока своего братца, он тебе мужа тоже выбирать будет? biggrin cool как мне ето знакомо как же больна и изъедена 4ервями ета тема - сплашная мыльная опера вас и забанили потому то 4то ненавидит народ русский мыльные оперы кто играет ? ламаки и нубы? НЕТ -- БЕЗДАРНОСТИ, именно бездарности дети банкиров и нефтяников дети газовиков которые думают только о себе и продают народное достояние за бесценок не для того 4тобы народ русский жил а для того 4тобы карман себе набить ну снизили цену и 4то? обратно теневые схемы разбазариванья народного капитала? 4есно мне вас жалко вы свое детство даже не видете, вы не приобретаете тот бесценный дар тот 4то вы сможете спустя годы вспомнить, я могу вспомнить и вспоминаю многое как девку первую на сеновале маял в 13 лет развадил на поибаца biggrin детско и тупо, как синий ездил по гололеду на мусорке, как по ипальнику полу4ал как пацан за одно слово не правильно сказанное, как ходили и развадили мадам на бутылку в ларьке а потом синии ламились на каток и клюшками пиздились катались в дагонцы и бортовалиь блин вспомню ажно както весело становится а ты анита 4то вспомниш если в школу даже не ходиш? да пиздец 4тобы Я да в школу не пришол да ето пиздец мне ажно хреново было от того 4то там народ и без меня угарает веселится живет а я дома как лох сижу да писец. но вам походу емошникам ето не понять .

AnitaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:46 | Сообщение # 14
Лейтенант
ну уже не в игноре happy ...или где в аське в игноре ты имеешь виду?
это глупо..избегать разговора
по какой причине не понятно))))
ну ладно мне тогда тоже пофиг wink

Quote (1331)
4есно мне вас жалко вы свое детство даже не видете, вы не приобретаете тот бесценный дар тот 4то вы сможете спустя годы вспомнить

могу ответить аналогично =) мне жалко тебя и особенно твоих родителей, и то что твои материальные средства не позволяли тебе находить развлечения круче чем ездить на мусорке...или че там ты? (хотя не могу не признать что это очень интеллектуальное и развивающее детский организм занятие)

а вообще ты не можешь судить "веселое" ли у меня детство
т к ты ничего почти не знаешь))
да, учусь дома сама))но это мое дело..к тому же в школу ходят не "угарать и веселиться" (хотя хз...кто как)
мне важнее собстна то, ради чего и придумали школы)))))))
а "поугарать" я успею не беспокойся happy

и с чего ты взял что мы "эмошники"?
я тебя не оскорбляла заметь пожалуйста biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Anita - Воскресенье, 18.01.2009, 23:50

1331Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:14 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Anita)
твои материальные средства не позволяли тебе находить развлечения круче чем ездить на мусорке...или че там ты? (хотя не могу не признать что это очень интеллектуальное и развивающее детский организм занятие)

при 4ем здесь деньги? в томто и кайф был 4тобы за нифига поиметь много ну не скажу 4то интелект развивало а вот арганизьму развивало канкретно ты прикались за мусарку же за4епится надо наверно ет над минимум притаится а патом выска4ить и бежать с ускорением 4тобы успеть за4епиться а потом кагда вадила газу Газону поддаст иметь координацию 4тобы упаси господь на ногах устоять а потом кагда вадила спалит 4то у него букет за бортом от него успеть дернуть постраться 4еб не поймал и ущи не оторвал ну ты же дево4ка тебе ето не понять у тебя рюше4ки цвето4ки да бантики квак не для тебя ты в нем ни4его интересного не найдеш тебе симсы наверно лу4шее играть там пасуду у4иться мыть или о4ки драить, там семью обстирывать.
а готовить муж будет ибо ты если в школу не ходиш даже етого не сможеш сделать, не сможеш ты понять 4то 4еловек хо4ет НА ДАННЫЙ момет амлет или яи4ницу.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2026